Քաղաքական
29.05.2020 / 13:00
Լուր-մեկնաբանություն
29.05.2020 / 11:15
Քաղաքական
29.05.2020 / 10:15
Տնտեսական
29.05.2020 / 10:00
Լուր-մեկնաբանություն
29.05.2020 / 09:45
Քաղաքական
29.05.2020 / 09:30
23.05.2020   09:00
617

В ритме «ЧИ»: Проклятый закон сосудов

 Կարդալ հայերեն

Призрак переворота

Неделя прошла под лозунгом «Все – на переворот». Переворотом занимаются все, кому не лень. О запуске процесса объявил Микаел Минасян. Кстати, его «лайвы» больше никого не интересуют. Посмотрели люди первый «лайв», посмеялись, заблокировались, и теперь его шоу в прямом эфире набирают меньше просмотров и откликов, чем индийские сериалы по каналу «Армения ТВ».

При этом, в минуты активности Микаела Минасяна бесперебойно действует закон сообщающихся сосудов. Стоит ему заговорить, как откуда ни возьмись, появляется Эдмон Марукян. Из-за спины Марукяна выглядывает Геворк Горгисян, напоминающий о себе только по праздникам, и вдруг заявляет о перевороте (Горгисян его называет сменой власти). Ни на что мы не намекаем, это закон физики, действующий еще со времен Архимеда и перекочевавший в политику. Кстати, Геворк Горгисян подал на нас в суд: чем-то мы ему не угодили. Чем именно – в повестке не сказано. Ох, уж этот проклятый закон сообщающихся сосудов.

Закон сообщающихся сосудов – снаружи и изнутри

В последние дни кочаряно-мишиковские проповедники и наемники довольно активно распространяют идею о том, что переворот может произойти и изнутри. То есть завербуют группу депутатов от фракции «Мой шаг», объединят их со Светлой Арменией и ППА, в результате соотношение парламентских сил изменится, что, в свою очередь, приведет либо к смене правительства, либо к кризису.

Не секрет, что во фракции «Мой шаг» немало «шатких» депутатов, и в определенной ситуации они могут переметнуться в другой лагерь. Есть там и такие, кто изначально копал под власти, а некоторые из них даже не скрывают своей антипатии к властям.

К примеру, Софья Овсепян. Мы не удивимся, если она покинет «Мой шаг» одной из первых. Вернее, юридически зафиксирует факт, что давно уже не имеет ничего общего с этой фракцией. Два дня тому назад Софья Овсепян высказалась о Лансаротской конвенции в соцсети, встретилась по этому вопросу с министром ОНКС Араиком Арутюняном и заместителем министра Жанной Андреасян.

Вице-спикер НС Лена Назарян не выдержала и прокомментировала ее запись: «Пока вы распространяли только недоверие к этому процессу. Я рада, что, наконец, вы заговорили о доверии, госпожа Овсепян». То есть, есть депутаты, которые доводят властей до белого каления.

В очередь, пожалуйста

М-да, Лена Назарян, то ли еще будет. Думаете, Ванецян просто так заявляет, что возникла необходимость в формировании новой власти? Вы обратили внимание, кто именно действует по закону сообщающихся сосудов? Микаел Минасян + Артур Ванецян + Эдмон Марукян. Они же вторят друг другу. В течение трех дней все трое заявили, что власти должны уйти, что ситуация кризисная, что родина в опасности, и требуется новое правительство – правительство спасения и солидарности, которое вытащит народ из ямы, в которую тот катится.
Дорогие наши власти, пока вы там играете в «бархат», представляете факт N598, люди в «подвалах» Москвы, Чечни, Лубянки готовят программы переворота, и как сами они были завербованы разными агентствами, так сейчас вербуют депутатов «Моего шага» в парламенте. По обычаю воровского мира, если двое хотят побрататься, они надрезают кожу на пальце, смешивают кровь и объявляют себя кровными братьями.

А наши «переворотчики» для укрепления и увековечивания связи своих центральных нападающих проворачивают совместные коррупционные сделки, дарят и продают друг другу акции, ранее сотрудничали по принципу «имущество – за информацию и слив». Начали с Рима, и теперь с каждым днем выступают с все более согласованными заявлениями и «лайвами».

Нас могут спросить: а почему вы ничего не пишете про власти? А что нам писать, власти сладко спят, не хотим их будить.

П.С. А Геворк Горгисян подал на нас в суд. «Значит, хорошие сапоги, надо брать».

«Чоррорд ишханутюн», номер 25, 2020



Հարգելի ընթերցողներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելով Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ և հետևել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ և հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:
 Պիտակներ

         Геворк Горгисян, Артур Ванецян, Софья Овсепян, Эдмон Марукян, Микаел Минасян


Գովազդ
››› Մերժվածների ջղակծկումների և վարչապետի ձախողումների արանքում
››› Ո՞վ է եղել իրական դավաճանը
››› Երբ թիրախավորվում է լռությունը
››› Ինչո՞ւ են զինվորները զոհվում Ղարաբաղում և ինչո՞ւ են բոլոր զոհերը հայաստանցի
››› Մշակութային հեղափոխություն չի լինելու
››› Ատելության խոսքը, ամբոխահաճությունը և տրամաբանությունը
››› Տաշիրյան սարդոստայն
››› Գործող Սահմանադրությունը կարող է ոչնչացնել հեղափոխությունը
››› Առաջիկա երկու-երեք ամիսները վճռորոշ են լինելու
››› ԱԱԾ-ն պետք է կանխի Քոչարյանի գայթակղությունները
››› Նիկոլն ընդդեմ Նիկոլի
››› Այսպես է լինում, երբ վեթթինգի փոխարեն հավատում են դատախազի ազնիվ խոսքին
››› Սրանց գործը փախնողներին «հաջող» անելն է
››› Արսեն Թորոսյանն ու Ալեն Սիմոնյանը՝ 1-9 հաշվով պարտության գլխավոր մեղավորներ
››› Ակորդեոնիստը որոշել է նստել «սուխոյ ատկազով»
››› ՀՀԿ-ի անհաջող գրագողությունը
››› Տանը վեր ընկնելու ժամանակները
››› Անցյալի պատանդները

Ամենաընթերցված
















«ՉԻ» ռիթմով
«ՉԻ» ռիթմով
11.05.2020 / 2539










«ՉԻ» ռիթմով
«ՉԻ» ռիթմով
04.05.2020 / 2189














Թիմ չի, մուրազ է





Գործակալ 00
Գործակալ 00
02.05.2020 / 1737